环境生态学院召开环境科学专业学士学位增列工作在线推进会

浏览次数:11作者:时间:2021-08-09设置

为进一步推进环境科学专业学士学位授权专业增列审核相关工作,8月3日下午,环境生态学院通过腾讯会议平台举行线上工作推进会,会议由环境工程系副主任黄兆琴老师主持,环境生态学院院长干方群、党总支书记段英、副书记叶海跃、副院长秦品珠及工作小组全体成员参加会议。

推进会上,黄兆琴、陈婉、刘霞、彭双、陈大庆、姚晓红等老师依次汇报了各模块工作的准备情况,对前阶段工作的进展情况、存在的问题进行了分析和探讨,干方群院长对各位老师的汇报内容进行了细致地指导,并对后续工作开展进行部署,对审核指标中涉及的相关工作完成时间节点和注意事项提出了具体要求。

环境科学专业学士学位授权专业增列审核相关工作是本年度学院学科专业建设的重点工作,通过本次推进会,工作小组全体教师更加明晰了学位授权专业增列审核的各项指标涵义,更加明确了审核工作的关键要点和准备思路,有利于凝心聚力,凝结共识,推动学院环境科学专业学士学位授权专业增列审核工作进一步顺利开展。

 

 

(文/图:张雯琦/张乃文;初审:黄兆琴;终审:干方群)

 


返回原图
/